Fai una pausa dai social media: disattiva la tua Facebook | IT.DSK-Support.COM
Stile di vita

Fai una pausa dai social media: disattiva la tua Facebook

Fai una pausa dai social media: disattiva la tua Facebook

Se siete preoccupati che stai diventando troppo ossessivo o semplicemente sentire il bisogno di prendere una pausa dalla distrazione di Facebook, un supporto iato sociale è una grande idea e poi ogni ora.

Ecco come disattivare il vostro account Facebook temporaneamente...

I social media è diventato divorante per molte persone. Se siete qualcuno che frequenta Facebook, è probabile che si sono probabilmente da moderatamente a fortemente coinvolto nella pubblicazione, la condivisione e la navigazione post e profili dei tuoi amici. A volte tutto diventa solo un po 'troppo e una pausa è in ordine. E 'in questi momenti che si può essere a vostro vantaggio per disattivare il vostro account. Questo consentirà di evitare i messaggi e post da accumulando mentre si è lontani.

load...

Come disattivare il vostro account Facebook temporaneamente

Da qualsiasi pagina di Facebook, fare clic sul menu conto freccia verso il basso. Lo troverete in alto a destra della pagina. Apparirà un menu a discesa. Selezionare 'Impostazioni account da questo menu.

Cercare la scheda' di sicurezza. Esso deve essere posizionato sul lato sinistro della pagina. Fare clic su questa scheda. Questo è dove si sarà in grado di disattivare il vostro account.

Dopo aver fatto clic la 'scheda di sicurezza, trovare e fare clic su' disattivare il vostro account. Il tuo account dovrebbe quindi essere disattivato.

Cosa succede alle informazioni del tuo account di Facebook?

E 'importante notare che solo perché il tuo account Facebook non è più attivo, ciò non significa che le vostre informazioni non è più su Internet è. Ogni volta che pubblichi qualcosa sulle tue pagine di social media, si sofferma ancora anche dopo che il tuo account è stato disattivato. Anche se non tutti sarebbero in grado di trovare e anche se può non tutti ancora lì, resti sarà ancora in agguato intorno.

load...

Questo è il motivo per cui non si dovrebbe mai pubblicare nulla che non vuoi le masse a vedere. Evitare di pubblicazione di informazioni personali. Questo è tanto per la vostra sicurezza in quanto è a scopo di furto di identità.

Come riattivare il tuo account Facebook

Quando si è pronti a riattivare il tuo account, è necessario accedere a Facebook con l'indirizzo email e la password utilizzati per crearlo. Il tuo account, profilo e lista amici saranno tutti ancora lì. Mentre il vostro account è disattivato, è non apparirà sulle pagine dei tuoi amici e non sarà in grado di trovare in una ricerca fino a quando il tuo account è stato riattivato. Tutte le altre informazioni dovrebbero essere ancora intatta e si può quindi riprendere la pubblicazione, la condivisione e la lettura di destra dove si era interrotto.

Prendendo una pausa da Facebook ogni ora e poi non è una cattiva idea. Essa vi darà più tempo con la famiglia e gli amici e potrebbe anche invogliare a prendere parte ad attività che non comportano un computer per un cambiamento. Si può anche accogliere questa vacanza tanto desiderata e meritata.